最新手机和电脑互相控制的软件

  • 内容
  • 相关
除某些手机自带的类似于“长辈关怀”的app,有些第三方软件也能达成目的,使不在父母身边的人同样可以帮长辈处理简单的问题,以下我发的都是比较有名的软件,不必担心安全问题。

向日葵、teamviewer、AirDroid都可以做到远程控制电脑或手机,但想控制对方手机就得root被控方手机(AirDroid可以使用USB连线模式在同一局域网内开启免root控制功能,比如我在大屋我妈在小屋,用USB连线方式设置好后就可以控制,具体方法按官方提示操作即可)

这些app都要求首先在对方手机上装被控端,且被控端不能被清理工具清掉,如果需要远程帮助父母可以微信先告诉他们点一下哪个图标,平时一直开着会耗电。


teamviewer对应被控端appteamviewer QuuickSupport(把ID填入前者框内,要先注册帐号) https://www.teamviewer.com/cn/products/teamviewer/
AirDroid对应airmirror(用邮箱注册帐号,如果你不能越狱尽量别用GMAIL)https://www.airdroid.com/zh-cn/

向日葵(对我来说有点复杂,我更喜欢用前两个)https://sunlogin.oray.com/zh_CN/download/

三种控制软件都有付费模式,服务当然会更佳,但免费也可以用的,只不过有部分功能受限。

应用宝-管理-更多-长辈关怀-远程帮助-帮助长辈使用手机——直接选择微信里需要帮助的对象帐号即可。




我就不用网盘二传了,在官方下载更安全!

喜欢我帖子的请大力评分,这样才有动力分享好软件给大家,拒绝伸手党!

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《电驴总指挥》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:最新手机和电脑互相控制的软件 - https://www.emule.org.cn/post-512.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注