王源抽烟事件后,警方报:易烊千玺怒斥声明谣言!导致事情越传越大!给社会带来坏影响!

  • 内容
  • 相关

2019_05_21_533cde340ee544f189fbde64fa8779a7.jpeg

网传易烊千玺怒斥声明谣言!看发布博文事件是5月18日,但是出现的事件的时候是5月21日,经过此图传播,遭到许多网友以及粉丝举报,警方那边表示:声明为网友PS所成,所述内容为其它事件内容,警方提示:传播、制造谣言属于违法行为!易烊千玺那边也并没有发表过什么声明!

大家不要在将此事越传越大!导致破坏了社会风俗!而且给大家带来了不良印象!假如制作谣言,会使多少人蒙闭看双眼呢?也会导致水友越来越多,导致事件越传越大!有句老话说得好!纸包不住火!正义会永远战胜黑暗的!不要蒙闭了一些人,但是群众的眼睛是明亮的!终究将黑恶铲除的!扫黑除恶!让生活更多一些美好!

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《电驴总指挥》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:王源抽烟事件后,警方报:易烊千玺怒斥声明谣言!导致事情越传越大!给社会带来坏影响! - https://www.emule.org.cn/post-3217.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注