网传网约车摸腿可免单是真的吗?女大学生网约车被性骚扰!

  • 内容
  • 相关

近日有网友爆料,在昆明读大三的她和另外2名女同学准备坐嘀嗒网约车返校时,司机称摸腿就免单。聊天记录显示,这名司机与乘客小李确定好时间后,紧接着问“是付费还是免费”,司机称如果可以摸腿,就免费!

5282563cc1a4101.jpg

李提供与该名网约车司机的聊天记录显示,4日下午17时左右,这名司机与乘客小李确定好时间后,紧接着就问“是付费还是免费呢”的问题。这时,小李疑惑的回“这是什么意思?”令人震惊的是,司机解释竟称:“付费也可以,免费也可以,如果路上可以摸腿,就免费。

4c6f2233180d2c8.jpg

该女生得知这一消息后想到了报警,但是因为要赶去读书害怕耽误课程最终还是选择了撤销该网约车订单,并向平台反映了该网约车司机的行为!记者联系到了这家网约车平台客服,客服称,会给予该网约车封号处罚,封号以后该网约车就不能在自己家平台上运营了!

原文地址:https://www.qqxianbao.com/1388.html

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《电驴总指挥》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:网传网约车摸腿可免单是真的吗?女大学生网约车被性骚扰! - https://www.emule.org.cn/post-2908.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注