87岁少女系写真,哇塞小伙伴都惊呆了,年迈奶奶自拍卖萌!

  • 内容
  • 相关

                                                  20190307022426942.jpg

                                                 20190307022426684.jpg

                                                               QQ图片20190307153843.png

每年的3月7日是女生节,重庆一个女生张茜为外婆送出了一份特别的礼物——少女系写真自拍照哦!

但是每个女人都会有自拍,无论是年轻,还是年迈的女人,都会打扮自己,不过每个女人都会把自己的打扮的像可爱的小公主哦!但是最近网络频繁的提出了少女的词,也就是美少女的称呼,而且不仅每个女人都会很可爱乖巧的一面,不过这位外婆年近百岁,已经快是一个经历一个世纪的人了,但是每个人都说老了就会变的很懒,老人很注重健康的,不过这个老奶奶已经是活神仙了,不过这位老奶奶就不一样了!而且她和别的老奶奶都是很差别的,老了也很注重自己的面貌,也会拿起小张的手机拍自拍哦!不过少女这个词很好听,形容许多女人的发饰,妆容,服装但是少女这个词跟年龄是没有任何关系,小张心中认为自己的外婆仍然是一位美少女哦!

不过外婆是非常爱拍照的人,经常拉着家人一起合拍,而且每逢佳节都会拍照的哦!不仅如此,每次小张回家,外婆都让小张拿起手机来,然后开启美颜相机,来一些自拍照,不过年近90岁的外婆,显得很年轻,而且蛮可爱的,看起来不像是87岁的人,看起来就是美少女,所以3月7日的今天小张送给外婆一套少女写真作给外婆作为87岁的女生节礼物,而且还记录外婆的今天的时光岁月!

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《电驴总指挥》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:87岁少女系写真,哇塞小伙伴都惊呆了,年迈奶奶自拍卖萌! - https://www.emule.org.cn/post-1404.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注